Condividi:

La ricetta per fare il Maionese all'aglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maionese all'aglio.

Ricetta Maionese all'aglio

ricette Maionese all'aglio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Spicchi Aglio
  1 Uovo Intero
  1 Tuorlo di uovo
  Olio di Oliva
  Sale Fino

Preparazione:

Mondate gli spicchi di aglio e pestateli nel mortaio insieme al sale fino, in modo da formare una pasta omogenea.
a questo punto mettete la pasta nel mixer con l'uovo, il tuorlo e poco olio.
Poi, pian piano aggiungete altro olio.
in 3/4 minuti la sal sa è pronta.
è ottima non solo per accompagnare i bolliti ma anche per essere spalmata su fette di pane casereccio abbrustolite.
Si può conservare in frigo per circa tre-quattro giorni.


La pagina del ricetta Maionese all'aglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maionese all'aglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maionese all'aglio a chi desideri: